Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16.06.2019, 08:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2016 » Январь » 30 » Чтобы ни как у этих, с Питера... (Продолжение)
17:31
Чтобы ни как у этих, с Питера... (Продолжение)
Статья под названием «Чтобы ни как у этих, с Питера…» была опубликована мной в сентябре 2015 года.
 
В ней говорилось о том, что московские казаки будут помогать сотрудникам ГИБДД патрулировать городские улицы на мотоциклах.
 
Такую важную и радостную (думаю, что для москвичей таки да) новость сообщил Андрей Шустров – он же заместитель атамана войскового казачьего общества "ЦКВ" по безопасности, он же атаман Московского окружного казачьего общества ВКО "ЦКВ", он же директор ассоциации "Объединение охранных организаций войсковых казачьих обществ", он же… он же... просто хороший парень. Вернее казак. А если быть более точным, то казачий полковник.
 
Так вот. Этот казачий полковник в своем интервью ТАСС гордо уведомил жителей Москвы, что будет задействовано 6 мотоциклистов, а в перспективе мотопарк будет увеличен. "Скорости большие, кони могут не догнать машины, поэтому пересядем на мотоциклы", - сказал Шустров.
 
После прочтения данного интервью мной был инициирован запрос в УГИБДД по городу Москве с просьбой дать правовую оценку и разъяснить, на сколько законно устраивать казачьи гонки на мотоциклах за машинами.
 
Ответа пришлось ждать очень долго. Пришлось даже обращаться в прокуратуру города Москвы, чтобы они напомнили доблестным чиновникам столичной ГИБДД о том, отвечать на обращения граждан таки надо, дабы избежать административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрений обращений граждан).

И вот совсем недавно ответ я таки получил. Как и обещал в предыдущей статье, выкладываю его для ознакомления своим читателям.



Как и предполагал, ничего умного я не услышал. Да и разъяснения на счет того, что интернет-сайт ТАСС не является средством массовой информации подведомственным органам внутренних дел Российской Федерации, а следовательно, проводить проверку относительно размещенной там информации они не будут - выглядит полнейшим бредом.

Ну да ладно. Спасибо и на этом. Но в любом случае я уверен в одном: не увидят жители стольного града бравых хлопцев в штанах с лампасАми, лихо рассекающих на железных конях по улицам города.
 
Николай Волков (Kazak News)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 531 | Добавил: kazak-news2015 | Теги: ВКО ЦКВ, Казаки, Москва, Андрей Шустров, казачьи патрули, гибдд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar