Приветствую Вас Гость!
Четверг, 13.12.2018, 03:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 22 » Об образовании и единстве казаков - интервью Виктора Водолацкого (видео)
12:07
Об образовании и единстве казаков - интервью Виктора Водолацкого (видео)
Авторская программа президента Центра всестороннего развития личности "Новая Доктрина", ученого социолога, психолога и мастера личностного роста Дмитрия Соина "Без Цензуры", которая посвящена уникальной теории, методологии и практике казачьего образования. Одновременно обсуждается проблема казачьей разобщенности и делается вывод о необходимости единства во имя главной цели - защиты России.

Гость студии: депутат Государственной Думы Российской Федерации, председатель Комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя комитета ГД по обороне, доктор социологических наук, Верховный атаман "Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья", казачий генерал Виктор Петрович Водолацкий. 
 

 
Общероссийская общественная организация по развитию казачества «Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» зарегистрирована в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 декабря 2014 года. Сокращенное наименование Организации на русском языке: «СКВРиЗ».
 
На сегодня это единственная в России общественная казачья организация, в названии которой закреплен ее статус как общероссийской и разрешено использование слова «России».

Водолацкий Виктор Петрович
 
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Верховный Атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья.
 
Родился 19 августа 1957 в станице Стефанидин Дар Азовского района Ростовской области.
 
В 1987 году получил диплом строительного техникума (Ростов-на-Дону). В 1995 году — окончил Ростовский госуниверситет, факультет психологии, а затем и факультет бухучета и аудита. Защитил кандидатскую диссертацию по теме «Организационные структуры административного управления на примере субъекта РФ» В 1996 году — окончил психологический факультет Ростовского университета. Окончил экономический факультет Ростовского университета. В 2006 году окончил факультет переподготовки и повышения квалификации Военной академии Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ. Кандидат социологических наук (тема диссертации «Организационные структуры социально-административного управления»). Доктор социологических наук. Действительный член (академик) Академии социальных наук.
 
В 1974 году — работал слесарем-ремонтником на Азовский оптико-механический завод. Служил в армии. В 1985 году — работал на предприятие объединенных котельных города Азова, где прошел путь от инженера-теплотехника до директора.  В 1990 году — был назначен генеральным директором Азовского ПО «Ростовоблтеплокомунэнерго».
 
В 1990 году — был избран депутатом горсовета. В 1992 года — первый заместитель главы администрации города Азова.  В 1994 году — был избран депутатом 1-й городской Думы.  В 1995 году — баллотировался в ГД по списку блока «Наш дом — Россия».  С 1997 по 1999 год — работал руководителем, председателем лицензионной палаты Ростовской области. С 1999 года — заместитель губернатора Ростовской области. В 2002 года — заместитель Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области — Руководитель Представительства Администрации Ростовской области при Правительстве Российской Федерации. В 2003 году — баллотировался в Госдуму по списку «Единой России». В 2007 году — был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член Комитета ГД по безопасности. С 2012 года – заместитель губернатора Ростовской области. В ноябре 2012 года стал депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, получив мандат от ушедшего досрочно депутата Алексея Кнышова (из-за обвинений в незаконной предпринимательской деятельности и сокрытии доходов).
 
Казачий генерал. Присвоены звания: «Почетный гражданин города Азова» и «Почетный гражданин Азовского района». Указом президента РФ от 20 января 2000 года был утвержден атаманом войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское».
 
Награждён орденом Почета (1998 год), орденом Дружбы (2003 год), орденом Русской Православной церкви: Святого Благоверного князя Даниила Московского II степени (2001 год), Архистратига Михаила (2003 год), Святого Станислава (2004 год), Святого Дмитрия Донского III степени (2005 год) и II степени (2002 год).
 
Женат, имеет двоих сыновей и одного внука.
По материалам СМИ
Николай Волков (Kazak News)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 534 | Добавил: kazak-news2015 | Теги: казачье образование, Виктор Водолацкий, Казаки, казачье единство, СКВРиЗ, казачество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
1 peresa • 14:57, 22.03.2016
Водолацкий УЖЕ довел казаков до звания "Ряженые". Что еще нужно этому человеку?
avatar
2 Виктор5505 • 18:44, 22.03.2016
Сами себя довели до звания ряженых! Каждый недоумок может на себя нацепить полковничьи погоны и цацками увешаться. Что Водолацкий виноват?
avatar
3 peresa • 18:54, 22.03.2016
Виктор, вы забыли мудрость наших предков, сказавших единожды и навсегда: Каков поп, таков и приход!
avatar
4 Виктор5505 • 19:13, 22.03.2016
Нет почему же, мы помним эту мудрость. Казачество в целом - это не приход. Это огромное количество людей позитивно мыслящих и искренне честных душой болеющих за Отечество и свое прошлое и будущее. Казак - в крови и сути и Душе казак. Памятники казакам даже на Мальте имеются и  по всему Миру они овеяли себя славой побед и широтой души. Лучшими человеческими качествами. Но "казаки"  которое даже в церковь не ходят! Погоны казачьи  напяливают даже те, кто однажды проснулся и подумал что он тоже казак. Дана была возможность проявить себя в лучшем а проявили себя многие в самом простом. Напялил справу и ори любо. И никакой Водолацкий за всем не углядит. Дуракам закон не писан а совести отродясь не было. Рядится под тех которых ногтя не стоят - кощунство! Но как говорил Борис Алмазов - дурак бежит впереди и все портит. И Водолацкийтут не причем! По этому хватит дерьмом человека поливать у казаков это тоже не принято. Особенно если ты предъявить лично и в лицо ничего не можешь а обосновать тем более. А из за угла, шавки шавкают.
avatar
5 peresa • 01:38, 23.03.2016
Предъявляю. В Германии, где ты сейчас хрены валяешь, у меня вышел третий том из серии "Терские казаки" под названием "Казачий дух". Там же, в Саарбрюкене, вышла моя книга "Атаманский клад". Можно набрать в адресном окне Юрий Иванов-Милюхин и убедиться в этом не отходя от компьютера. Это мой вклад в дело казачества, кроме других книг. А теперь предъява по существу: Кто принял в казаки Ёсю Кобзона, наградив его казачьей справой и шашкой? После чего он развернулся и сплюнул через плечо: Тьфу, ряженые! Еще факты надо?
avatar
6 Виктор5505 • 02:47, 23.03.2016
Ты что вор в законе предъявами тут раскидался!? Это ты хрень валяешь в Саабрюкене. Я с тобой на Брудершафт не бухал, папе своему тыкать будешь. А что я в германии делаю? Таких как ты туда не пускают где я и что делаю, и не твое это дело! Что там у тебя вышло и какие книжки, я что других не читал что-ли, а историю казачества мне читать тем более в твоих книжках нет надобности. Мне вообще плевать есть ты или нет тебя и на книжки твои в таком случае. Кто кого куда принимал в казаки или в ряженые понятия не имею. Но если бы многие из ныне существующих были похожи на Кабзона я бы только рад был. Так что предьявитель херов не пиши мне больше не интересно.
avatar
7 peresa • 10:08, 23.03.2016
Прочитай свой ответ сверху и узнай, кто начал тыкать первый и кто херов на деле. А по поводу книг - по лицу видна дремучесть. Теперь ясно, кого ты представляешь, желаю тебе идти в хвосте кобзёнов всю жизнь. Зато денежно, какое там казачество! Видно Германия совсем скатилась, что принимает к себе неграмотных. Отвечать мне тоже не надо, ясно все без лишних слов.
avatar