Приветствую Вас Гость!
Четверг, 24.08.2017, 02:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Государственная и иная служба российского казачества

Омские казаки усиленно охраняют Красноярку и Чернолучье

В Красноярско-Чернолученской зоне отдыха сосредоточено сразу 12 детских лагерей, поэтому их охраной занимаются казаки и сотрудники полиции.

Омские полицейские уделяют особое внимание охране детских лагерей в Чернолучье и Красноярке. Из 43 загородных оздоровительных лагерей Омской области 12 располагаются в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха, где в период курортного сезона пройдут оздоровление более 9 тыс. детей. Помогают полиции омские казаки.

С 1 июня по 31 августа на территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха вводятся ограничения движения транспорта. Представителями Омского отдельского казачьего общества на въезде организованы круглосуточные контрольно-пропускные пункты, установлены шлагбаумы. Территорию Красноярско-Чернолученской зоны отдыха патрулируют экипажи ДПС и сотрудники кавалерийского подразделения ППС.

При этом омичи активно ездят пьяными на особо охраняемой территории. Как сообщили в полиции, с начала курортного сезона нарядами комплексных сил полиции пресечено 251 административное правонарушение, 8 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде. Так, к уголовной ответственности будет привлечен 26-летний житель Омского района. Омич задержан сотрудниками ГИБДД на автодороге у поселка Нижняя Ильинка за управление автомобилем ВАЗ-2102 в состоянии опьянения. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.

Омские полицейские и казаки намерены тщательно охранять Красноярско-Чернолученскую зону отдыха до конца лета.



Источник: http://www.omskinform.ru/news/107642
Категория: Государственная и иная служба российского казачества | Добавил: kazak-news2015 (14.06.2017)
Просмотров: 51 | Теги: Чернолучье, охрана порядка, Казаки, безопасность, казачество, Омск, Красноярка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar