Приветствую Вас Гость!
Среда, 21.11.2018, 16:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Острая тема

Почему Запад мечтает разделить русский народ на несколько частей
В 2020 году в нашей стране пройдет очередная перепись населения. Она послужит поводом для активизации врагов России. Западные страны опять используют ее для усиления в нашем государстве сепаратизма. Уже сейчас к переписи активно готовятся зарубежные провокаторы. Они много лет занимаются «созданием» в РФ новых национальностей. Населению снова будут рассказывать, что они должны в переписные листы записаться кем угодно, только не русскими.

Сто лет назад европейцы подобным образом уже создали украинцев. До XIX века такой национальности вообще не существовало. Даже на самом западе нынешней Украины - в Галиции - люди считали себя русскими. Для разделения единого народа австрийцы использовали все методы, чтобы доказать, что это отдельный этнос.

В годы Первой мировой войны тех, кто продолжал считать себя русскими, объявляли пособниками Российской империи. Их помещали в концлагеря Талергоф и Терезин, где нещадно пытали и убивали. В лагерях смерти ходили агитаторы, которые склоняли людей «записаться в украинцы». После этого заключенных отпускали под честное слово, если те соглашались, что они не москали.

Теперь хотят в России создать национальности «казаков», «сибиряков», «дальневосточников» и прочих орков. Главное, чтобы со временем они стали фанатичными русофобами.

Клоуны в фуражках

О том, чтобы сделать казаков отдельной нацией, задумывался еще Гитлер. Фашисты для оправдания захвата казачьих земель объявили их население арийцами. А после Второй мировой активисты «свободной Казакии» переехали из нацистской Германии прямиком в США, где госдеп до сих пор думает, как же заставить казаков убить в себе все русское.

Всеобщий развал в годы правления Ельцина был отличным временем, чтобы люди поверили во что угодно. Даже в клоунов в фуражках, обвешанных с ног до головы медалями за взятие портвейна «777» в магазине. Казаки стали изобретать язык, на котором никто никогда не разговаривал, размышлять о создании отдельной республики.

И их поддерживали чиновники! Например нынешний депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий. Но идея хиреет на глазах. Если в 2002-м казаками по национальности по всей России записалось 140 тысяч человек, то в 2010-м - только 67 тысяч.
 
Ряженые казаки превратились в городских сумасшедших (кадр из «Дня выборов»)

Соперниками казаков на юге России стали «скифы». Они в ответ создали свой «Скифский национальный конгресс», и в этом театре абсурда заявили, что в отличие от казаков они - не бежавшие с севера бывшие крепостные, а потомки древних кочевников.

В желании показать себя отдельным народом был и меркантильный расчет. Ушлые атаманы очень надеялись получить денег за «геноцид». Требовали их и обычные люди.

Так, житель Саратовской области стал называть себя половцем и потребовал от российских властей компенсацию в виде трехкомнатной квартиры за захват его собственности - половецких степей.

Печенег Семаго

В Архангельской области в 2002 году губернатор Анатолий Ефремов объявил себя и всех жителей региона поморами. Данному известию особенно обрадовались спецслужбы соседних стран - Финляндии, Швеции и Норвегии. Там стали срочно печатать словари и газеты, где доказывалось русским Севера, что они какой-то особый поморский народ. В итоге ими записалось шесть тысяч граждан области! Но в следующую перепись зваться поморами захотели лишь несколько человек.

А депутат Госдумы от КПРФ Владимир Семаго когда-то в стенах Госдумы и подавно объявил себя печенегом: «Уважаемые коллеги! Дело в том, что я по происхождению печенег. Печенеги - это народ племени, которое, по утверждениям лжеученых, вымерло. И мне очень жаль, что о русских беспокоятся так сильно, а о печенегах никто не заботится».

В Сибири ушлые активисты на деньги Запада начали продвигать идею Сибирской республики. И тогда все богатства края им достанутся. Эти сепаратисты стали сочинять очень смешной «сибирский говор». Например, «шшотшык» - компьютер, «дальнослух» - телефон. Когда началась война в Донбассе, эту идею горячо поддержала Украина, даже попыталась организовать «марш за федерализацию Сибири», на который никто не пришел.

Флаг «сибиряков» напоминает символику их спонсоров

Европейские «партнеры» положили глаз и на самую западную область нашей страны - Калининградскую. Постоянно подогревается тема ее отделения от «нецивилизованной» России, в том числе и при помощи создания новой нации - пруссов. И никого не волнует, что настоящие пруссы исчезли 500 лет назад. А все население области в нее переселили из других регионов СССР только во второй половине ХХ столетия.

Хоббиты и залесцы

В Санкт-Петербурге тоже есть тусовка а-ля «мы не чумазые россияне, а культурные европейцы», которая ратует за создание нового этноса - «ингирийцев». Они на полном серьезе призывают петербуржцев отделиться от России и вступить в Евросоюз.

Что говорить, если такие смешные нацпроекты есть даже для жителей Москвы - казалось бы, в центре всего русского. Их два: залесцы и меряне. Первые городские сумасшедшие считают себя славянами, которые не имеют отношения к другим русским, а вторые - финно-угорским племенем, жившим тысячу лет назад в Подмосковье.

Поэтому какими-то невинными шутниками смотрятся те, кто в момент переписей записывают себя орками, гномами, хоббитами или марсианами.

Когда после вредителя Ельцина президентом стал Владимир Путин, всю эту антирусскую пропаганду быстро свернули. Если по переписи 2002 года у таких взглядов были тысячи сторонников, то в 2010-м - их осталось очень мало, а в 2020-м, думается, практически не останется. Говорит это прежде всего о том, что у нашего народа вновь появилось национальное достоинство, которое не может вытравить никакая пропаганда.
 

Только факт
  • По переписи 2001 года, «джедаями» в Великобритании записались больше одного процента жителей острова.


Источник: https://www.eg.ru/society/517279/
Категория: Острая тема | Добавил: kazak-news2015 (03.05.2018)
Просмотров: 96 | Теги: Казаки, Россия, пропаганда, поморы, перепись населения, сепаратизм, общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar