Приветствую Вас Гость!
Четверг, 14.12.2017, 03:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Острая тема

В Среднеуральске пьяный атаман казачьего войска станицы Державная устроил дебош

В ночь на 5 октября за управлением личным автотранспортом в нетрезвом виде в Среднеуральске был задержан атаман казачьего войска станицы Державная Олег Анатольевич Мажара. 

Как сообщил наш источник, атамана Мажара остановили сотрудники полиции, но он не собирался им просто так сдаваться и попытался убежать. Первое, что пришло ему на ум, это укрыться в тепленьком местечке — круглосуточно работающей сауне. Однако пьяный крик «открывай ворота» спешащего от погони атамана испугал сотрудников сауны и они не открыли ему двери. После чего Мажара взял булыжник, лежащий рядом с входной дверью и вдреберги разнес окно.

Чувствуя приближение погони и потеряв всякий самоконтроль, лихой атаман бросился к другой двери — на входе в автосервис, пытаясь мощными пинками вынести эту хрупкую защиту. Но дверь оказалась не по зубам взломщику. Тем и был завершен пьяный казацкий набег на автосервис, после которого Мажара получил новое заявление в полицию — уже от хозяина автосервиса и сауны.

При задержании атаман кричал, что его обязательно «отмажут» его высокопоставленные покровители из городской администрации. Тем более в прессе уже появлялись заметки о том, что казаки задружили с новым главой В.О. Козловым. Не случайно при задержании Мажара вел себя как крутой пацан. Оскорбляя защитников правопорядка при исполнении ими служебных обязанностей, он кричал, что они не имеют права его задерживать, потому что он «власть, неприкосновенный». Что называется, давал урок неразумным слугам порядка, как надо вести себя с «Властью». А еще выкрикивал имена своих покровителей из местной администрации, в том числе заместителя главы Анатолия Вячеславовича, перед которыми им придется прогибаться, чтобы не «поплатиться своими погонами».

В Среднеуральске давно не было такого аттракциона, в котором столь позорно трепалось бы честное имя представителей власти. Надеемся, что никакая дружба не позволит хулигану и нарушителю ПДД уйти от заслуженного наказания.


Информационно от Kazak News:

Мажара Олег Анатольевич

Руководитель проекта "Станица Державная"

Общественный деятель. Профессиональный педагог, имеет огромный опыт в руководства в кризисных ситуациях. Председатель Правления и признанный лидер общественной организации СООО «РЦ «Держава»

С 2010 года является руководителем совместного с Министерством Социальной политики Свердловской области, Екатеринбургской Епархией РПЦ, СООО «РЦ «Держава» проекта «Станица Державная» победителя областных и федеральных конкурсов социальных проектов в 2010 - 2014 годах.

В соответствии с указом Губернатора Свердловской области постоянный участник заседаний Межведомственной комиссии по вопросам социальной реабилитации лиц, отбывших уголовное наказание при Губернаторе Свердловской области.

Член Общественной Палаты МО Среднеуральск, входит в состав правления ассоциации социально-ориентированных некоммерческих организаций Свердловской области.

Начал свою деятельность рамках работы СООО «РЦ «Держава» с 2009 года. Атаман одноименной с проектом казачьей организации "Станица Державная" (Государственный реестр казачьих обществ).

В связи с большим количеством рекомендаций от органов государственной и исполнительной власти вошел в список Международной энциклопедии «Лучшие люди» в 2012 году.



Источник: http://www.vp-8.ru/news/3302-v-sredneuralske-pyanyj-ataman.html
Категория: Острая тема | Добавил: kazak-news2015 (06.10.2017)
Просмотров: 82 | Теги: Среднеуральск, Казаки, Олег Мажара, скандал, казачество, Станица Державная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar