Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 11.12.2017, 22:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Мировые новости

Украинская "свинья" Барака Обамы для президента Трампа
Корреспондент ИА "SM-News", чье имя редакция не может раскрыть по понятным причинам, в течение всего января пробыл в Харькове. Во что превратился некогда третий по величине промышленный город СССР, как гибридные технологии сделали русскоговорящих людей русофобами, а также почему именно его пример показателен для всей Украины? Ответы на эти вопросы вывели автора на демократическую партию США и прежнюю администрацию Штатов

Проигравшие президентские выборы в США демократы используют Украину как рычаг шантажа, запугивания и давления на нового президента. Благо, что некоторые природные черты украинских элит, да и всего населения в целом, весьма способствуют этому 

Любой мало-мальски грамотный человек наслышан о тихоокеанском острове Пасхи, известном своими гигантскими статуями. Гораздо меньше людей знают, что местное население называло и называет его Рапа-Нуи, что в переводе означает «Пуп Земли». Туземцы, веками отгороженные от остального мира бескрайними просторами Тихого океана, искренне считали, что именно их остров является центром окружающей их Вселенной.

Вероятно, будущим исследователям феномена украинской трагедии удастся понять, каким образом удалось в течение жизни всего одного поколения превратить население современной процветающей, богатой и образованной страны в туземцев…

Впрочем, оправданием для несчастных служит то обстоятельство, что для реализации этих целей использовались и продолжают использоваться самые изощренные новейшие способы воздействия на человеческое сознание, к созданию которых причастны некоторые западные спецслужбы.

Начиная с момента краха СССР и обретения Украиной государственной независимости местный национализм, имевщий к тому моменту почти 150-летнюю историю, приобрел полный карт-бланш не только на переписывание истории и насильственное искоренение русского языка, но и на перекодировку сознания граждан страны, преобладающая часть которых ещё 25 лет назад еще считала себя частью единого Русского мира, а население России – братьями.

Этот процесс происходил постепенно по заранее разработанному плану. Переписывались на украинский язык названия улиц, затем на него переводилось делопроизводство. После этого пошло повсеместное сокращение русских школ. Затем была переписана история, и «народными» героями были объявлены такие предатели или садисты как гетман Мазепа или Степан Бандера.

Помнится, в преддверии чемпионата Европы-2012, часть матчей которого проходил в ранее полностью русском городе Харькове, в метрополитене полностью поменяли двуязычные таблички на русском и украинских языках. И вместо них оказались такие же, где место русского языка занял английский. А в самолетах «Международных линий Украины», летавших в российские города, экипажи начали общаться с пассажирами только на украинском и английском языках, причем это происходило даже на авиарейсах, связывающих Новосибирск с Киевом. Согласитесь, что всё это выглядело как чистейшей воды издевательство над здравым смыслом…

Такое постепенное ползучее, и в то же время агрессивное вытеснение всего русского в 2014-м году привело к тому, что власть захватили самые агрессивные ненавистники всего русского.

Сейчас ранее русский город Харьков превратился в форпост украинского национализма на северо-востоке страны. И полностью подтвердил тот факт, что, получив 25 лет назад независимость, Украина так и не поняла, что с ней делать. Уже тогда получившие власть круги начали с того, что принялись перекрашивать поезда и электрички со стандартного зеленого цвета в колер украинского флага – желто-голубой. И в это же время будущие украинские олигархи под начинавшийся националистический угар в наглую раздербанили все богатства Украины.

Но это было лишь верхушкой айсберга, поскольку украинские власти на всех уровнях не только обогащались на развале экономики, но и сокращали количество людей, для которых братство с Россией было не пустым звуком.

Таким образом, принудительно, цинично и по-садистски, ради реализации основного бандеровского лозунга «Россия - главный враг Украины», для того, чтобы никогда больше не допустить союза Украины и России, миллионы людей оказались выброшенными на улицу и лишились средств к существованию.

По всей стране десятками и сотнями разрушались и закрывались предприятия, а работавшие на них люди теряли связь с Россией. Особо пострадали промышленно развитые города Востока Украины, и в том числе Харьков. Из третьего по величине после Москвы и Ленинграда индустриального центра СССР ныне он превратился в полностью мещанский торгашеский город, главной достопримечательностью которого стала его «барахолка» - рынок на Барабашова, которая является крупнейшей в Европе.

Победа Майдана в 2014-м году низвергла Харьков еще больше в бездну беспросветности. Решениями правительства Арсения Яценюка были запрещены все экономические связи с российскими предприятиями.

Харьковский вокзал, ранее жизнерадостный и многолюдный, встречает немногочисленных пассажиров пустотой. Ранее ежесуточно через него проходило около 200 поездов дальнего следования, ныне остались единицы.

В процессе реализации пресловутого «закона о декоммунизации» город лишился привычных названий улиц: проспект маршала Жукова стал, например, проспектом Петра Григоренко, а площадь Руднева именуется ныне площадью «Героев Небесной Сотни»…

Безумные переименования сотен улиц и переулков привели к тому, что в течение 3-х лет граждане Харькова испытывают огромнейшие трудности, начиная с невозможности попасть в тот или иной городской район из-за незнания водителями нюансов новой харьковской топонимики и заканчивая проблемами с оформлением различных документов – свидетельств о праве собственности, наследования и даже смерти родственников.

Гримасы «декоммунизации» в городе на этом не закончились. Здесь, как и по всей Украине, были снесены все памятники, в той или иной степени связанные с советским прошлым, причём Харьков оказался в числе передовиков этого процесса. Правда, в некоторых случаях власти ограничились их кустарной переделкой , в результате чего те приобретают какой-то гротескный комический вид.

Так было
 

Так стало


В этом случае самостийные «малюватели» ограничились сменой мемориальной доски и трационным раскрашиванием.

Станции метрополитена также поменяли названия. Так, станция имени Советской Армии стала просто «Армейской», одна почему-то пятиконечные звёзды в её интерьере почему-то пока остались.

На стенах домов начали появляться гигантские изображения тех деятелей, которые, по мнению, нынешних бандеровских киевских властей, боролись с «российской оккупацией».


Впрочем, пока еще остаются портреты известных харьковчан времен советской эпохи, но нет сомнений в том, что при таких темпах они скоро исчезнут.


Недосмотрели укронацисты, обожающие скакать возле лучшего в мире памятника Тарасу Шевченко, открытого в 1935-м году, и за ним самим: у ног поэта так и остались стоять фигуры рабочего со знаменем и даже буденовца… Прототипом которого, возможно, послужил тот самый боец, что громил петлюровцев и гайдамаков в украинских степях.


Недоработка, однако 

После начала гражданской войны на Донбассе эйфория по перекраске всего и всея в «жовто-блакитные» цвета приобрела характер шизофрении: повсеместно появились, скамейки, урны, бордюры, стволы деревьев такого цвета, а городские улицы обвешаны украинскими флагами.


Возвращаясь к острову Пасхи, следует отметить, что там в XVII веке произошли весьма сходные события: одна часть населения – «короткоухие», которым надоело работать на изготовлении статуй, пошла войной на другую часть – «длинноухих». Сначала бунтари загнали их на небольшой полуостров, после этого свергли статуи с постаментов, в ходе гражданской войны почти полностью уничтожили своих врагов, а потом принялись ждать начала новой лучшей жизни. Но в результате получили повсеместный голод и занялись каннибализмом…

Согласимся, что весьма схожие процессы происходят сейчас в XXI веке на востоке Европы при почти полном молчании так называемых «цивилизованных» стран.

Основная роль в организации повсеместной деградации умов граждан Украины принадлежит украинским телеканалам, принадлежащим местным олигархам. День начинается, продолжается и заканчивается сообщениями о «российских террористических войсках», «российских террористах» и «оккупационных войсках РФ» на Донбассе. В многочисленных политических ток-шоу агрессивно проповедуется якобы имеющаяся вина России за всё, что происходило, происходит и будет происходить в стране.

Немногие трезвые голоса тут же глушатся ведущими, как это, например, произошло недавно на канале «ICTV» в передаче «Ч/Б-шоу». Тут одна из зрительниц осмелилась задать вопрос типа «Почему на Украине после Майдана жить все хуже и хуже»? Реакция ведущего – журналиста Буткевича, была немедленной: «В Украине!!!» заорал он на несчастную. Испуганная женщина попыталась повторно задать вопрос, но непривычное для ее мозга словосочетание не передалось языку, и ведущий тут же лишил её слова.

В прямом эфире радиостанции «Вести» экс-президент Украины Виктор Ющенко отвечал на вопросы радиослушателей. Одна из слушательниц, позвонившая в студию, сказала следующее: «Пан президент, вы попробуйте проехать на Бахмач или на Ромны, так вы увидите, что нет больше Украины, страна погибла, все в развалинах, а вы все про какие-то реформы говорите…», после чего была немедленно лишена слова.

Показательно, что после победы Майдана, ухода Крыма в Россию и начала боевых действий эта человеконенавистническая пропаганда достигла такого накала, что достаточно многие русские жители Украины, имеющие огромное число родственников в России, прервали с ними всякие отношения. Причём это касается даже отцов и сыновей, родных сестёр и братьев. И в эфирах украинских телеканалов и радиостанций на чистом русском языке русские проклинают Россию, которая всеми силами стремится прекратить кровопролитие на Донбассе. Здравый смысл тут просто отдыхает…

Учитывая такое круглосуточное давление, совершенно неудивительно, что возмущение украинских граждан ограничивается общением только в узком кругу близких знакомых, да и то весьма осторожно, потому что все боятся недремлющего ока и уха СБУ, которая неустанно гоняется за так называемыми «бытовыми террористами» и призывает соседей «стучать» на соседей.

Население Харькова запугано, индифферентно и безразлично ко всему происходящему. По утрам на улицах много людей, занимающихся зарядкой. Днем тут же прогуливаются мамы с колясками. Большинство харьковчан весьма благодарно действующему мэру городу Геннадию Кернесу за то, что он «не допустил повторения Донбасса в Харькове». И это происходит тогда, когда буквально в сотне километров от города украинские каратели убивают таких же русских людей, которыми раньше являлись жители этого города.


Надо отметить, что в таком развитии событий вина России прослеживается: население Украины фактически полностью отрезано от таких российских средств массовой информации как телевидение и радиовещание. Развитие Интернета на Украине, учитывая повсеместное обнищание населения, в сравнении РФ выглядит весьма скромно. Спутниковое телевидение распространено преимущественно только в крупных городах, и количество антенн даже в многоэтажных домах измеряется единицами

Да и люди, занятые поиском куска хлеба насущного, просто физически не имеют ни сил, ни времени заниматься поисками правды во Всемирной сети. Между тем имеются все возможности пробить информационную блокаду: достаточно вспомнить, с каким нетерпением в годы Великой Отечественной войны население оккупированных районов, партизаны у немногочисленных приёмников ждали радиопередач московского радио…

А пока в украинском информационном поле голос Москвы не слышен.

Немногие трезвомыслящие местные политологи подобные, например, Михаилу Погребинскому, изгнанные из информационного пространства, однако сохранившие связи в политических кругах, утверждают: визит бывшего вице-президента США Джозефа Байдена в Киев 16 января имел несколько целей. В частности, президенту Украины Петру Порошенко была гарантирована личная безопасность и безопасность его семьи, а также сохранность зарубежных активов. 

Но только в случае выполнения им своих обязательств перед руководством Демократической партии США, которое требует от Порошенко путём обострения обстановки на востоке страны препятствовать сближению президентов США и России. И подрывать тем самым позиции Дональда Трампа в Конгрессе, участвуя в формировании обвинений последнего со стороны конгрессменов и сенаторов в проведении «неэффективной внешней политики и совершении антигосударственных действий», что в дальнейшем может послужить поводом для начала процедуры импичмента.

Тем самым проигравшие демократы собираются взять реванш за свой проигрыш. А Петр Порошенко, и действующая киевская власть в целом, были и остаются преданными вассалами демократов, и отнюдь не собираются вступать в какие-то партнёрские отношения с Дональдом Трампом.

Выражение «подложить свинью», как известно, означает сделать гадость, и при этом обязательно скрытно и исподтишка. Именно так поступил Барак Обама, оставив Дональду Трампу в наследство конфликт на Украине.

Разменной монетой в этой внутриамериканской сваре суждено стать жизням граждан Украины.


Источник: https://sm-news.ru/news/analitika/ukrainskaya-svinya-baraka-obamy-dlya-prezidenta-trampa/
Категория: Мировые новости | Добавил: kazak-news2015 (09.03.2017) | Автор: Дмитрий Синяев
Просмотров: 79 | Теги: трамп, Украина, США, Харьков, геополитика, Порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar